Undangan “Medical Check Up” (MCU)

Kepada Yth.

Pegawai Tetap (Karyawan dan Dosen)

Universitas Al Azhar Indonesia

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Semoga Bapak/Ibu senantiasa diberikan sehat wal a’fiat di dalam menjalankan tugas sehari – hari. Amin.

Dengan ini kami menyampaikan bahwa UAI akan menyelenggarakan kegiatan “Medical Check Up” (MCU) bagi seluruh Pegawai (Karyawan dan Dosen) Tetap yang meliputi:

1. Pemeriksaan Fisik

2. Rontgen (thorax)

3. Hematologi lengkap

4. Fungsi Hati

5. Fungsi Ginjal

6. Metabolisme Gula (gula darah puasa & sesudah puasa)

7. Cholesterol Total

8. Metabolisme Lemak & EKG Jantung  (usia > 45 tahun per tanggal 14 Maret 2018)

Bagi Bapak/Ibu yang berusia kurang dari 45 tahun tetapi memiliki riwayat kesehatan (Metabolisme lemak & EKG Jantung) di luar batas normal, dapat melaporkan ke Direktorat SDM dengan menyertakan bukti pemeriksaan terdahulu.

Bapak/Ibu diwajibkan untuk PUASA (tidak makan, hanya minum air putih) minimal selama 12 jam, terhitung mulai hari Selasa, 13 Maret 2018 sampai dengan waktu pengambilan darah pada hari Rabu, 14 Maret 2018.

Kegiatan ini Insya Allah akan diselenggarakan pada :

Hari/tanggal      : Selasa, 27 Maret 2018

Waktu                  : 1. Pukul 07.00 – 10.00 WIB : periksa darah puasa
                                2. Pukul 10.00 – 13.00 WIB : periksa darah sesudah puasa
Tempat                : Ruang Auditorium UAI Lt.3 dan Mobil Rontgen
Lab. Pelaksana  : Laboratorium Klinik Prodia

Konfirmasi kehadiran (sebagaimana terlampir), mohon diserahkan ke Direktorat SDM paling lambat hari Kamis, 15 Maret 2018 Bagi Bapak/Ibu yang tidak menyerahkan konfirmasi kehadiran sesuai dengan tanggal yang ditetapkan, tidak dapat mengikuti kegiatan tersebut.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.