Apresiasi Kedisiplinan Karyawan Periode Bulan Mei 2018

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kepada Allah S.W.T atas nikmat-Nya yang telah dilimpahkan kepada kita semua. Teriring salam semoga Bapak/Ibu senantiasa diberikan kesehatan dan dapat mengemban amanah yang diberikan. Amin.

Untuk memberikan apresiasi kepada karyawan yang mempunyai dedikasi tinggi terhadap Universitas Al Azhar Indonesia.  Direktorat Sumber Daya Manusia mengumumkan daftar pegawai UAI khususnya karyawan yang mempunyai kedisiplinan kehadiran waktu kerja. Dengan indikator penilaian mengenai Frekuensi On Time, Frekuensi Pulang Cepat, Frekuensi Telat serta Presentasi Kehadiran.

Berikut kami umumkan 3 (tiga) Karyawan UAI yang mempunyai kedisiplinan kehadiran waktu kerja terbaik periode 21 Maret s.d. 20 April 2018:

No.

Nama Jabatan

Lukmanul Hakim, SE. Staf Administrasi Tata Usaha Fakultas Ekonomi & Bisnis

Adi Abdurahman, SS. Staf Laboratorium Bahasa

Asep Maksum, SE. Kepala Sub. Direktorat Anggaran dan Akuntansi

Kami ucapkan selamat dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas dedikasi dan pengabdiannya. Besar harapan agar prestasi ini bisa dipertahankan dan menjadikan motivasi bagi karyawan lain untuk memberikan yang terbaik bagi institusi.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

DIREKTORAT SUMBER DAYA MANUSIA

Bambang Eko Samiono, ST., MM.

Direktur