Rapat Persiapan Workshop Penyusunan UTP dan KPI Pertemuan Pertama dan Kedua

Rapat Persiapan Workshop Penyusunan UTP dan KPI Pertemuan Pertama

Rapat  persiapan workshop penyusunan UTP dan KPI pertemuan pertama pada hari Rabu, 1 Agustus 2018 di ruang Direktorat SDM, agendanya adalah wawancara konsultan dengan Kepala Sub Direktorat Perencanaan dan Pengembangan Pegawai mengenai seputar pekerjaan di Direktorat SDM.

Rapat Persiapan Workshop Penyusunan UTP dan KPI Pertemuan Kedua

Rapat  persiapan workshop penyusunan UTP dan KPI pertemuan kedua pada hari Kamis, 9 Agustus 2018 di ruang Direktorat SDM, agendanya adalah wawancara konsultan dengan Direktur SDM mengenai seputar pekerjaan di Direktorat SDM.

Rapat  persiapan workshop penyusunan UTP dan KPI pertemuan kedua selanjutnya adalah wawancara konsultan dengan Tim Direktorat SDM mengenai seputar pekerjaan masing-masing personel.

Rapat  persiapan workshop penyusunan UTP dan KPI pertemuan kedua selanjutnya adalah wawancara konsultan dengan perwakilan Dosen Tetap mengenai seputar pekerjaannya sebagai Dosen.