Undangan UPACARA HUT RI Ke 73

Sivitas Akademika
Universitas Al Azhar Indonesia

Assalamualaikum Wr.Wb.

Semoga kita senantiasa diberikan rahmat, taufik dan hidayah oleh Allah, S.W.T. dalam menjalankan tugas sehari-hari.

Sehubungan dengan surat undangan dari YPI Al Azhar perihal Undangan Upacara Bendera Peringatan HUT RI ke-73, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Jumat, 17 Agustus 2018
Pukul              : 07.00 WIB s.d Selesai
Tempat           : Lapangan Hijau Masjid Agung Al Azhar
Acara              : Upacara Bendera HUT RI ke-73
Sivitas Akademika UAI WAJIB mengikuti upacara tersebut dengan dress code :
  – Pimpinan                  : Batik
  – Karyawan/Dosen  : Kemeja Putih, Bawahan Hitam
  – Mahasiswa/i            : Pakaian Resmi dan Jaket Almamater
dan pada hari pelaksanaan dapat melakukan proses finger print (Bagi peserta upacara diharapkan hadir 30 menit sebelum upacara dimulai karena akan dimulai tepat pukul 07.00).
Untuk informasi tambahan, Dosen/Karyawan UAI yang mengikuti Lomba dalam rangka memperingati Milad UAI Ke-18 dan HUT RI Ke-73 diharapkan membawa pakaian ganti (Kaos & Training).
Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu/Sdr/i kami ucapkan terima kasih.

Wassalaamu’alaikum wr. wb.

Direktorat Sumber Daya Manusia