Kegiatan Employee Gathering 2018 Universitas Al Azhar Indonesia

Universitas Al Azhar Indonesia

di Jakarta

Assalamu’alaikum Wr. Wb,

Dalam upaya membangun komunikasi dan sikap positif (mampu menghilangkan personal block maupun interpersonal block), mengembangkan rasa kepercayaan terhadap diri maupun terhadap rekan kerja dalam satu tim, mempererat silaturahmi dan kebersamaan seluruh pegawai (karyawan dan dosen) Universitas Al Azhar Indonesia (UAI) sekaligus ajang having fun together, UAI mengadakan kegiatan Employee Gathering 2018,yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal   : Senin-Selasa, 10-11 September 2018

Waktu             : Pukul 06.00 WIB (Berkumpul di UAI)

Tempat            : Pulau Ayer, Kepulauan Seribu.

Mohon Bapak/Ibu dapat mengisi lembar Konfirmasi Keikutsertaan (sebagaimana terlampir) dan dapat dikirimkan kembali ke Direktorat SDM paling lambat hari Rabu, 05 September 2018 pukul 15.00 WIB, adapun hal-hal mengenai acara akan kami informasikan lebih lanjut.

Sebagai tambahan informasi, pegawai yang ikut wajib menggunakan kendaraan (bus) yang telah disediakan UAI.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb,

Universitas Al Azhar Indonesia