Penutupan Diklat Sertifikasi Pimpinan Tenaga Kependidikan di Lingkungan YPI Al-Azhar, 20 Desember 2019

Sehubungan dengan telah selesainya kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Sertifikasi Pimpinan dan Calon Pimpinan Tenaga Kependidikan, Yayasan Pesantren Islam Al Azhar dengan tema: “Menjadikan Pemimpin Amanah dan Profesional” yang di adakan pada hari Kamis – Minggu, 5 – 8 Desember 2019, bertempat di YPI Al Azhar, maka pada tanggal 20 Desember 2019 diselenggarakan acara penutupan kegiatan tersebut.

Universitas Al Azhar Indonesia mengirimkan 5 orang pegawai tetap untuk ikut serta dalam kegiatan tersebut, yaitu:

No Nama Jabatan
1Ita Fera Setiyowati, S.Pd., MMKepala Sub Bagian Perencanaan dan Pengembangan Pegawai
2   Yaseir Basarah, A.Md.   Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Fakultas Psikologi dan Pendidikan
3   Subkhan Ali, A.Md.   Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
4   Anita, S.Hum.   Kepala Seksi Pelayanan & Sirkulasi, UPT. Perpustakaan
5   Abdul Gafur, S.Pd.   Kepala Seksi Pemeliharaan Sarana dan Prasarana, Pendukung Fasilitas