Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 Tahun, Universitas Al-Azhar Indonesia menyelenggarakan perlombaan paduan suara antar pegawai pada hari Jum’at 16 Agustus 2024. Perlombaan paduan suara diikuti oleh seluruh unit pegawai Universitas Al-Azhar Indonesia, mulai dari Dosen dan Karyawan.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Panitia, Bapak Guntur Ginanjar Putra, A.Md., dan dilanjutkan sambutan oleh Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc.

Kegiatan selanjutnya dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 Tahun yaitu upacara yang diselenggarakan oleh Yayasan Pesantren Islam Al-Azhar pada hari Sabtu, 17 Agustus 2024.

Setelah selesai upacara bendera, berlangsung pengumuman pemenang perlombaan paduan suara yang diumumkan oleh Rektor Universitas Al-Azhar Indonesia, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., dan Wakil Rektor II Bidang Sumber Daya, Ir. Ade Suryanti, M.M., IPU.

Acara ditutup dengan kegiatan ramah tamah bersama pegawai Universitas Al-Azhar Indonesia.

Demikian kami sampaikan, Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.