Acara HUT RI ke 74

No.      :  291/B-04/UAI/VIII/2019                                                    06 Agustus 2019

Hal      : Acara HUT RI ke 74

Kepada Yth.

1.       Rektor dan Para Wakil Rektor
  2.       Kepala BPM/LP2M
  3.       Para Dekan dan Wakil Dekan
  4.       Para Direktur/Kepala Pusat/Kepala UPT

Universitas Al Azhar Indonesia

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Semoga Allah senantiasa memberikan nikmat sehat sehingga kita dapat menjalankan tugas sehari – hari. Amin.

Dalam rangka hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, bersama ini kami beritahukan akan dilaksanakan beberapa lomba yang akan diikuti oleh sivitas akademika. Untuk itu, kami mengharapkan partisipasi Bapak/Ibu Pimpinan Badan/Lembaga/Fakultas/Direktorat/Pusat/UPT dengan mengirimkan perwakilan untuk mengikuti berbagai perlombaan tersebut. Acara tersebut Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari, Waktu     :  1. Jumat, 16 Agustus 2019, 09.00 – 15.00 WIB

2. Sabtu, 17 Agustus 2019, 09.00 – 11.30 WIB

(setelah melaksanakan upacara bendera)

Tempat             :  Lobby Universitas Al Azhar Indonesia

Adapun jenis perlombaan yang akan dilaksanakan dan lembar kepesertaan dari masing-masing Badan/Lembaga/Fakultas/Direktorat/Pusat/UPT kami sampaikan sebagaimana terlampir. Babak penyisihan akan dilaksanakan hari Jumat, 16 Agustus 2019 dan babak final akan dilaksanakan hari Sabtu, 17 Agustus 2019 setelah melaksanakan upacara bendera di lapangan hijau.

Demi suksesnya acara ini, kami sangat mengharapkan partisipasi dari sivitas akademika, mohon kiranya Bapak/Ibu dapat mengirimkan perwakilan untuk masing-masing perlombaan paling lambat hari Rabu, 14 Agustus 2019 melalui Direktorat Sumber Daya Manusia.

Demikianlah disampaikan, atas perhatian serta partisipasi Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Universitas Al Azhar Indonesia

Direktorat SDM

Bambang Eko Samiono, ST., MM., CHRP